您当前的位置 :体育 > 国内足球头条 正文
国奥为备战奥运赴德“练级”
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-11-08 10:13
分享到:
更多

  昨天上午,中国足协U20国奥队前往德国参加东南地区联赛誓师大会在北京举行。10日,国奥队将前往德国参加第四级别联赛,为锻炼队伍、提升水平,备战2020年东京奥运会蓄力。

  今年8月,当时的U20国家队确定前往德国参加地区联赛,期间共进行19场比赛。从10月17日开始,中国U20选拔队(国奥队)就在教练组组长孙继海的带领下在大连集训,由于部分队员有联赛和杯赛任务,因此直到上周末才凑齐了所有队员。

  据孙继海介绍,球队将于10日出征,18日迎来第一场比赛,队员们需要在短时间内适应德国的训练、比赛环境,以及时差。25日,球队将进行第二场比赛。12月2日、9日各打一场比赛。踢完这四场比赛后,德国第四级别联赛将进入冬歇期,国奥队将返回国内。明年2月初,再次集中前往德国,完成余下的15场比赛。(周舟)

编辑: xw17
相关新闻: