您当前的位置 :体育 > 国际足球 正文
安切洛蒂下课爱徒或离队 J罗将考虑回归皇马
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-10-10 10:44
分享到:
更多

  根据《每日邮报》报道,安切洛蒂下课之后,哈梅斯-罗德里格斯考虑回到皇马。

  今夏,J罗租借加盟拜仁,与安切洛蒂重聚,不过哥伦比亚人在拜仁的状况并不顺利,在0比3输给巴黎的欧冠比赛中,他在半场就被换下。这场比赛,也是安帅下课的导火索。

  上轮与柏林赫塔的联赛,临时主帅萨尼奥尔也没有让他出场。因此,J罗担心,安帅离开之后,他的出场时间得不到保证。

  西班牙媒体Diaro Gol表示,J罗在适应德国生活方面有问题,他不喜欢寒冷的气候,用德语和队友沟通上也不大好。

  到目前为止,J罗在德甲出3次,打进1球。他在今夏租借加盟拜仁,租借期为2年,租借费用是每年500万欧,租借期满拜仁可以花3520万欧元将其买断。

编辑: xw17
相关新闻: