您当前的位置 :体育 > 辽沈体坛 正文
体坛名将走进幼儿园当教练
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-09-30 09:47
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)足球名将李铁、击剑冠军董国涛等体坛名将,走进沈阳市实验学校幼儿园给孩子们当教练。这是9月28日,记者从市实验学校幼儿园获悉的。

  每周一节足球课,一节击剑课、一节篮球课,还有啦啦操课……市实验学校幼儿园的小朋友们迎来了全新的体育课程,而且与幼儿园签约的都是体坛名将。市实验幼儿园王瑾园长介绍:李铁、董国涛等体坛名将,先后与幼儿园签约,挂牌成立训练基地,将针对3—6岁小朋友的特征,提供专业教学与指导。

  2017年第十三届全运会男子重剑团体冠军董国涛介绍,击剑被称为“格斗中的芭蕾”、“移动的国际象棋”。我们专门为幼儿园小朋友准备了泡沫剑,还将派专业击剑教练,针对幼儿园小朋友的理解能力、发育水平设置课程,包括击剑操等。“同时,也希望发现优秀的击剑苗子,带孩子们参加全国少儿业余联赛。”

  王瑾园长介绍:健康的身体才是生命的原动力。我们应该从小培养孩子的体育素养。李铁给孩子们上课的时候,小朋友们刚开始还不太能集中注意力,但是很快进入状态,个个情绪高涨。

 

编辑: xw17
相关新闻: