您当前的位置 :体育 > 辽沈体坛 正文
岸边,健身展示热 河心,龙舟赛得欢
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-09-25 11:29
分享到:
更多

  这边,2017沈阳马拉松精彩开幕;那边,沈阳市第八届龙舟赛同步上演。昨天上午,沿着马拉松赛道的沿线,沈阳市体育局组织了10个点位、10余个项目的全民健身展示。而在浑河之上,沈阳市首届市民运动会暨沈阳市第八届龙舟大奖赛同时开赛,除了龙舟赛正赛,先期的水上飞人、摩托艇和2个热气球的表演也十分精彩。

  为了更好地响应马拉松赛,市服务委员会临时组建了一只龙舟队,请来了专业教练,为队员们讲解标准动作,规范队员们的口号、鼓点和浆频,在最短的时间里将每一名运动员都训练到位。龙舟队负责人表示,通过本次龙舟比赛,大家更加团结,整个团队也更具有凝聚力。“男女搭配,干活不累”,作为赛场上唯一一支有女性参与其中的队伍,每个人都拿出全部热情,也更有动力。

  沈阳晚报、沈报融媒记者周舟实习生范毓婷

编辑: xw17
相关新闻: