您当前的位置 :体育 > 辽沈体坛 正文
5000张“童言童语”明信片发出邀请
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-09-19 10:01
分享到:
更多

  2017沈阳马拉松即将到来之际,沈阳市记者协会与沈阳市青少年记者协会发动全市5000余名小学生,开展“我为马拉松选手写明信片”活动。孩子们用纯真的图画和质朴的文字,以“沈阳邀你做朋友”为主题,向中外来宾发出邀请。

  15日到18日,在沈河区文化路小学、和平区和平大街第一小学、皇姑区珠江五校、沈阳市尚品学校,孩子们利用课间认真准备,并在明信片上留下质朴的“童言童语”。“沈阳好玩的、好吃的,可多了,带着家人一起来沈阳吧!沈马邀您做朋友!”、“微笑沈阳,福运盛京,文明城市,欢迎您再来沈马!”……

  一行行稚嫩的笔迹,搭配着生动活泼的图画,孩子们把心中美好的祝福写在一张张明信片上。据悉,这些精心书写的明信片,将由赛事组委会装入参赛选手比赛用品的包裹中,作为代表沈阳市青少年的一份特殊礼物。(周舟)

编辑: xw17
相关新闻: