您当前的位置 :体育 > 辽沈体坛 正文
市民运动会高尔夫球赛挥杆
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-09-14 10:06
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)9月13日,沈阳首届市民运动会暨沈阳市第十四届运动会高尔夫球比赛——“蓝色经典·梦之蓝2017沈阳公开赛(个人赛)”,在沈阳世纪高尔夫球会开杆。该项赛事由沈阳市体育局主办、沈阳市高尔夫球协会与北京盛美华仕体育文化发展有限公司承办。

  作为沈阳首届市民运动会暨沈阳市第十四届运动会中一项重要赛事,150余名业余高尔夫球手将在2013年第十二届全运会比赛地——沈阳世纪高尔夫球会的场地,进行为期两天的激烈比赛。沈阳市高尔夫球协会副主席兼秘书长熊鹰向记者介绍说:“沈阳高尔夫球公开赛已经成功举办四届,今年更是被纳入到首届市民运动会之中,比赛将坚持专业化、规范化、国际化的办赛标准。”

编辑: xw17
相关新闻: