您当前的位置 :体育 > CBA 正文
曝科斯塔本周回归马竞 转会费5400万镑
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-09-13 11:27
分享到:
更多

  网易体育9月13日报道:

  闹了一个夏天,科斯塔和切尔西的闹剧有望在本周迎来大结局。英媒体《每日邮报》称切尔西和马竞已经达成了协议,科斯塔将会以5400万镑的转会费重回床单军团。《每日邮报》称该交易将会在本周对外官宣,而《每日镜报》则表示马竞最快可能在今天就宣布该交易。

  今夏,科斯塔和切尔西的闹剧几乎成为业内的一个笑话。上赛季,科斯塔帮助切尔西再度问鼎英超。然而,孔蒂却在上赛一结束就宣布科斯塔已遭弃用。据悉,孔蒂已经忍了科斯塔很久。科斯塔在今年1月曾闹着要转会,且多次和马竞眉来眼去,孔蒂一忍再忍,终于在今年夏天爆发。孔蒂放出话来,有我在一天,科斯塔就别想回来。科斯塔倒也悠哉,他整个夏天都留在巴西度假,且多次公开表示不会再回切尔西,且宣称只愿转会马竞。

  上周,科斯塔举家搬迁至马德里,这被视为他将重回马竞的有力信号。在马竞,科斯塔曾度过快乐的6年,他在这里成长为世界级的超级杀手,他在马竞能得到在切尔西无法享受到的尊重和爱戴。此前,科斯塔曾穿着马竞的球衣搞直播,并在直播中嘲讽孔蒂。切尔西要求科斯塔尽快归队,但后者就是不听。为了防止切尔西找到他,科斯塔甚至关闭了INS账户。面对科斯塔蛮不讲理的行为,切尔西并没有什么好办法。

  西班牙媒体透露切尔西如今已和马竞达成了转会协议,两家俱乐部最终在5400万镑的转会费上达成了一致。2014年夏天,科斯塔加盟切尔西时的身价为3200万镑。此前,有媒体称马竞只愿出2000万镑的低价来“打劫”科斯塔,遭到切尔西拒绝。而随着马竞方面的提价,切尔西终于松口。

  《每日镜报》称科斯塔将会在本周飞往西班牙,他正在努力促进交易的早日完成。《每日邮报》则表示科斯塔应该会在当地时间本周二晚上抵达马德里,他希望本周能和马竞球员一起训练。马竞的转会禁令要到2018年1月才结束,这意味着科斯塔回归马竞后要坐上大约4个月的球监。

  本赛季的欧冠小组赛,切尔西和马竞同处一组,但小组赛在12月份就会全部结束,也就是说科斯塔代表马竞出战切尔西的场景在本赛季的欧冠将很难出现(不排除双方在后面的淘汰赛相遇)。此前,科斯塔没有入选切尔西的欧冠大名单,这也为他重回马竞扫清了障碍。

编辑: xw17
相关新闻: