您当前的位置 :体育 > 国际足球 正文
蓝军新援飞翼70米狂飙+世界波 21人看他表演
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-09-13 11:11
分享到:
更多

  网易体育9月13日报道:

  切尔西在主场对阵卡拉巴克,蓝军将士打出梦幻开局,30分钟就2-0领先,佩德罗的世界波刚刚过去,赞帕科斯塔也奉献了神仙球,在一条龙长驱直入后,在右边路直接吊射破门,打入切尔西生涯处子球。

  作为意大利的边缘国脚,赞帕科斯塔在这个夏季转会窗口最后时刻加盟了切尔西,他在右边路和摩西成为竞争对手。此役,赞帕科斯塔首发出场,开场后,他的状态就非常不错。第30分钟,意大利人的高光时刻到来。当时切尔西反击,赞帕科斯塔在右边路一路带球狂奔,凭借速度和节奏感,他突破了对方的两人防守,在右边路,观察了一下后,意大利人起脚传中,可惜这一脚球直接形成了吊门,对方门将望尘莫及,皮球居然吊入了球门,成为一脚世界波。

  英媒赛后纷纷调侃赞帕科斯塔的这脚传中蒙的相当漂亮,这是赞帕科斯塔在切尔西生涯的第一个进球,虽然进球有误打误撞的成分,但是他在右边路的连续一条龙突破也是非常精彩,连续突破了两人,看得出来,他在右路的能力还是非常强悍,切尔西的这名新援值得期待。

  下半场比赛,赞帕科斯塔又制造了蓝军的第六球,当时他在禁区右路传中,造成了对方球员的乌龙球,打入一球,制造一个乌龙,可以说,他的首秀是非常成功的。

  赞帕科斯塔在这个夏天来到切尔西阵中,这位意大利国脚在上赛季的意甲联赛出场了29次,打进1球,并送出5次助攻,他可以出现在右边后卫和右边前卫的位置,来到切尔西后,孔蒂让他踢右边翼位,这位意大利国脚将和摩西展开竞争。虽然尼日利亚人是蓝军上个赛季的夺冠功臣,但是从赞帕科斯塔的实力来看,他绝对有能力叫板摩西,争夺切尔西的主力。

编辑: xw17
相关新闻: