您当前的位置 :体育 > 国际足球 正文
博格巴伤退费莱尼卢卡库破门 曼联3-0巴塞尔
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-09-13 11:11
分享到:
更多

  网易体育9月13日报道:

  北京时间9月13日(周三)凌晨02点45分(英格兰当地时间9月12日19点45分),2017-18赛季欧冠小组赛进行了A组首轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战巴塞尔。曼联3-0取胜,博格巴第19分钟就伤退,替换他的费莱尼首开纪录,随后卢卡库和拉什福德破门。

  两队在欧战共有4次交锋曼联1胜2平1负进8球丢7球。两队2011-12赛季欧冠小组赛分在一组,最后一轮曼联在打平就能出线的情况下,出人意料地输给了巴塞尔从而小组被淘汰,这是两队最近一次交锋。曼联上周末使用433阵型失败后,本场重新使用4231阵型,整个后卫线都做了变换,上周末首发的菲尔-琼斯和拜利停赛,而瓦伦西亚和达米安轮休,本场首发的后卫阿什利-扬、林德洛夫和斯莫林本赛季联赛都没踢过。

  比赛在雨中进行。第2分钟,马塔开出右侧角球,前点后卫顶了下,无人防守的卢卡库点球点附近胸部停球后右脚凌空抽射,祖菲堵枪眼挡出。第13分钟,马夏尔挑传,马塔插上禁区右肋传中,姆希塔良10码处头球攻门顶高。第14分钟,埃尔尤努西右路传中,斯蒂芬12码处左脚垫射打偏。

  第15分钟,卢卡库禁区前沿晃出空档后左脚射门被门将得到。第18分钟,博格巴在拦抢中左大腿肌肉拉伤,他被费莱尼换下。第22分钟,卢卡库禁区右肋突破传中,无人防守的姆希塔良5码处右脚射门,球打在右立柱上弹回,姆希塔良再补射,球经过多人折射后到了门将手上。

  第24分钟,马夏尔远射被挡出。第27分钟,巴兰塔飞铲姆希塔良领到黄牌。第33分钟,里维罗斯左路传中,范沃尔夫斯文克尔做球,祖菲右肋14码处左脚凌空抽射打偏。第35分钟,阿什利-扬右路突破传中,费莱尼6码处头球破门,曼联1-0领先。

  第38分钟,阿什利-扬飞铲里维罗斯领到黄牌。扎卡开出左侧任意球,后点埃尔尤努西6码处头球攻门,德赫亚拿到球。第40分钟,斯蒂芬远射被挡出。上半场结束,曼联1-0领先。

  下半场开始,第52分钟,马夏尔左路突入禁区左肋14码处右脚低射,瓦兹利克扑出底线。曼联开出左侧战术角球,布林德左路传中,后点卢卡库6码处头球破门,曼联2-0领先。

  第56分钟,扎卡远射被挡出。第58分钟,布林德放倒突破他的斯蒂芬领到黄牌。第61分钟,兰格放倒马夏尔领到黄牌。马塔开出左路任意球,后点卢卡库5码处头球攻门,门将扑出底线。

  第64分钟,斯蒂芬传球,埃尔尤努西突入禁区晃过林德洛夫后左肋8码处小角度射门,德赫亚扑出底线。第66分钟,费莱尼右路突破传中,马夏尔6码处左脚推射打偏。第67分钟,阿什利-扬远射被门将扑出底线。第79分钟,拉什福德主罚25码处任意球右脚射门打偏。第82分钟,扎卡背后铲倒姆希塔良领到黄牌。第84分钟,卢卡库传球,费莱尼右路插上传中,无人防守的拉什福德10码处右脚射门得分,曼联3-0领先。

  第90分钟,埃尔尤努西远射打偏。最终,曼联3-0取胜。

  曼联(4231)1-德赫亚/18-阿什利-扬、2-林德洛夫、12-斯莫林、17-布林德/6-博格巴(19’27-费莱尼)、31-马蒂奇/8-马塔(77’19-拉什福德)、22-姆希塔良、11-马夏尔(69’14-林加德)/9-卢卡库

  巴塞尔(343):1-瓦兹利克/36-阿坎基、17-苏西、23-巴兰塔/5-兰格、34-扎卡、7-祖菲、25-里维罗斯(77’19-奥柏林)/11-斯蒂芬、9-范沃尔夫斯文克尔(66’33-布阿)、24-埃尔尤努西

 

编辑: xw17
相关新闻: