您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
斯科拉里:已有战术限制上港 翻盘难但有信心
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-09-12 11:46
分享到:
更多

  网易体育成金朝9月11日广州报道:

  亚冠四分之一决赛第二回合明天上演,首回合0-4落后的恒大回到主场对阵上港。斯科拉里表示球队上下都清楚知道比赛的困难性,但所有人都有信心去挑战和克服这个困难。斯科拉里同时强调已经构建了新的体系去应对上港的犀利反击。

  斯科拉里在发布会上首先透露球队这几天的训练主要还是恢复为主,特别是国脚都比较累,所以希望他们能够尽快调整好自己的状态。“我们教练组和球员都知道这场比赛的困难性,但我们从心理上都做好了打硬仗的准备。我们球队这些年拿到过很多冠军,过程中遇到过很多的困难,我们都全力以赴去克服,与上港第一回合0-4的比分的确非常困难,但我们有信心去迎接这个挑战,就像我们以前克服所有困难那样去战斗。”斯科拉里强调球队从没放弃。

  第一回合输给上港之后,斯科拉里强调输球的原因是给对手太多的反击空间和时间,已经四球在手的上港第二回合将更加会利用反击机会。斯科拉里表示清楚知道对手的这个特点,所以最近的训练一直给球员灌输应该怎样去应付上港这个特点,同时也已经构建了一个体系去应对,但是否奏效只能比赛上见分晓。

  上港客战恒大,后场大将傅欢和贺冠都停赛,王燊超和石柯都有伤在身,防线遭遇了人员危机。斯科拉里不想去回应上港的情况,他表示恒大同样遇到很多的困难,首先就是郑智和冯潇霆都有些小伤,能否出战都成问题,保利尼奥,黄博文和梅方都无法比赛。“我不想去抱怨我们的困难,我觉得任何球员上场都会全力以赴。”斯科拉里自信的表示。

编辑: xw17
相关新闻: