您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
斯帅:7国脚上场与否待定 打完亚泰再考虑亚冠
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-09-08 10:26
分享到:
更多

  网易体育9月7日报道:

  明晚,中超联赛将重燃战火,广州恒大主场迎战长春亚泰。在赛前新闻发布会上,斯科拉里表示,7大国脚明晚能否登场需要看具体情况才能确定。对于下周中的亚冠,斯科拉里声称与亚泰的比赛是他最关心的。

  在12强赛中,恒大7名国脚在2场比赛中全部首发登场。斯科拉里表示,他暂时不清楚国脚们的情况,因为他们在昨天下午才回到球队,还没有参加训练,因为比较疲惫。斯科拉里声称,“经过一天休息,今天训练再观察他们的状态,看看他们有没有出场条件。这场比赛肯定是比较辛苦、比较困难的。”

  斯科拉里坦言,他深知国脚们需要一些休息时间,但现在他们只能从身体和心理上适应一周双赛。斯科拉里表示,“足球比赛永远是下一场是最重要的,对于我来说,现在最重要的比赛是明天对亚泰的比赛,我全部的精力都在如何赢下明天的比赛。”

  在打完本场比赛后,恒大将面临亚冠与上港之战。“我不会从现在就开始考虑一周以后或者是一个月以后的比赛,现在大家都觉得恒大稳获7连冠。但是我想说,如果有这个想法的话那就错了。我觉得要赢得冠军,需要我们身体上、心理上都要全力以赴去准备。”

编辑: xw17
相关新闻: