您当前的位置 :体育 > 综合体育 正文
辽宁健儿摘金夺银 谢震业成就三冠王
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-09-08 09:49
分享到:
更多

  本报全运专稿(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)昨天,天津全运会跆拳道比赛落下帷幕,在女子67公斤以上级的较量中,奥运冠军、辽宁选手郑姝音通过接连苦战击败强敌,获得金牌。辽宁名将王士筑赢得男子链球金牌。辽宁男子曲棍球队在2比2战平内蒙古队后,通过点球决胜以4比3战胜对手夺得冠军。

  在男子80公斤以上级的决赛较量中,辽宁选手杨艺不敌新疆选手田间,获得银牌。女子500米双人皮艇项目,粤黔队摘得金牌,紧随其后的银牌获得者是辽赣队。辽宁组合李焯新/张立增以2比0战胜解放军/浙江联队,获得男子沙滩排球季军。辽宁选手在女子4×100米混合泳接力和男子4×100米混合泳接力项目的比拼中,有银牌和铜牌入账。

  昨天,孙杨获得男子1500米自由泳和男子4×100米混合泳接力冠军,孙杨在本届全运会上拿下六项冠军,刷新了他个人在全国大赛中摘金的历史新高。

  田径比赛昨晚进行了“收官战”。在男子4×100米接力的决赛中,由吴智强、谢震业、苏炳添和张培萌组成的京浙鄂粤队,以38秒16的成绩夺得冠军。谢震业成为了全运会历史上的第一位田径三冠王。

编辑: xw17
相关新闻: