您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
2017"我爱足球"中国足球民间争霸赛在辽宁举行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-08 09:02
分享到:
更多

  2017“我爱足球”民间争霸赛(辽宁赛区)新闻发布会

  沈阳网讯(记者 孙佳妮)由中国足协主办,辽宁足协协办的2017“我爱足球”中国足球民间争霸赛已经结束了省内十四个市级以下区县的比赛的选拔,优胜的民间足球队来到沈阳,将在省内各市之间展开较量,到时获胜球队将代表辽宁参加大区的比赛,进而有机会参加全国决赛。

  此次足球民间争霸赛响应了全民健身的宗旨,比赛未收取任何的参赛费用。省级赛设一、二、三等奖,将获得本次活动奖励证书。总决赛的各组别前八名将获得本次活动奖励证书,前三名将获得奖牌。社会组11人制优胜队伍,在具备中国足协杯报名资格条件下,有优先参加2017年中国足协杯系列比赛的资格。

  省内比赛将于9月5日至9月20日在沈阳举行,比赛地点在长白岛哥德杯足球公园。

  总决赛将于2017年12月举行。各地可申请承办总决赛,由中国足协制定相关条件标准后,审核确定承办单位,成立总决赛组委会,并负责组织总决赛。

编辑: xw17
相关新闻: