您当前的位置 :体育 > 综合体育 正文
看谢震业助张培萌完美谢幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-09-07 09:59
分享到:
更多

  今天,是天津全运会倒数第二个比赛日,在游泳、田径、羽毛球、皮划艇、自行车、马术、体操等14个项目中,将产生44枚金牌。

  在昨天进行的男子4×100米接力预赛中,全运会“双冠王”谢震业所在的京浙鄂粤队,轻松晋级决赛。7日的决赛中,由国家队队员组成的京浙鄂粤队,无疑是最大热门。谢震业此前曾表示,要在接力赛中让老将张培萌以夺冠的形式实现运动生涯完美谢幕。田径赛场,今天将产生本届全运会的最后10枚金牌。

  游泳比赛也将于今天全部结束,将进行女子50米自由泳、男子1500米自由泳、女子4×100米混合泳接力、男子4×100米混合泳接力四项决赛。男子1500米自由泳预赛中,本届比赛已拿下4金1银的浙江队名将孙杨,排名第一晋级。

  本届全运会男子U20组足球赛,将于7日晚进行决赛,对阵双方为上海队和浙江队。

  今天还将有多场球类项目的决赛,包括羽毛球女子单打、羽毛球混合双打、女子手球、男子曲棍球、男子成年组排球和男子沙滩排球等。(丁瑶瑶)

编辑: xw17
相关新闻: