您当前的位置 :体育 > CBA 正文
广东签约尼克尔森 朱芳雨:能力全面能里能外
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-09-06 10:48
分享到:
更多

  网易体育9月5日报道:

  今天上午,广东宏远队正式对外宣布,球队已经正式和安德鲁-尼克尔森签约,至此,广东队新赛季双外援全部确定。

  在签下法国后卫杰克逊后,广东队的大外援人选就一直是外界关心的。之前和广东队传出绯闻的大个子有博古特、希伯特和萨林杰,但广东队最终都没有和他们签约。主要原因可能和伤病有关,因为这三人在上赛季都受了重伤。广东队过去这段时间一直都在对他们的身体状况进行考评,现在和尼克尔森签约,只能说明萨林杰们还是不能让宏远放心。

  安德鲁尼克尔森1989年12月8日出生于加拿大安大略省,加拿大职业运动员,身高2.06米,体重109公斤,司职大前锋,2012年第一轮19顺位被魔术队选中。曾先后效力于魔术、奇才和篮网,5年的NBA职业生涯中,尼克尔森场均出战14.3分钟,得到6.0分和3.0篮板,命中率高达46.7%。

  之所以选择签约尼克尔森,总经理朱芳雨表示:“经教练组综合评估,尼克尔森能力很全面,能里能外,也有很不错的比赛经验。签下他将是球队内线非常有益的补强,俱乐部和球队也都期待他在新赛季有出色的发挥。”

  尼克尔森将于9月中旬和球队会合。

编辑: xw17
相关新闻: