您当前的位置 :体育 > 综合体育 正文
宁泽涛50米自由泳半决赛游进22秒 第一晋级
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-09-06 10:47
分享到:
更多

  网易体育9月5日报道:

  2017年全运会游泳比赛继续进行,男子50米自由泳半决赛,100米自由泳冠军得主宁泽涛,游出21秒98的成绩列总排名第一,顺利闯进决赛。

  宁泽涛此前参加了100米自由泳比赛,决赛游出47秒92的成绩,拿下本届全运会个人第一枚金牌。今日宁泽涛继续出战50米自由泳,预赛他以22秒整的成绩列总排名第一,比排在第二的余贺新快了0.6秒,轻松闯进半决赛。

  50米自由泳半决赛分为两组进行,宁泽涛被分在第二组第四道。顺利出发入水后,宁泽涛很快提速,不到20米就展现出优势,逐渐拉开与身后选手的距离,一度比全国纪录的红线还要快,最终第一个冲过终点。相比预赛,宁泽涛的半决赛成绩提高到21秒98,轻取小组第一。上海的施扬与河北的郭玮,分别以22秒37和22秒57列该小组第二和第三。

  第一组广西选手赵先建以22秒19排名第一,广东的余贺新与辽宁的林永庆,分别以22秒54和22秒71列在第二和第三。半决赛总排名,宁泽涛排名第一,赵先建第二,施扬第三余贺新第四,郭玮第五林永庆第八,都拿到决赛资格。

编辑: xw17
相关新闻: