您当前的位置 :体育 > CBA 正文
男篮淘汰赛对阵出炉 辽篮再战东道主
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-09-06 10:03
分享到:
更多

  

  昨天,天津全运会男篮成年组淘汰赛阶段的对阵出炉:辽宁男篮将在1/4淘汰赛中迎战天津队,卫冕冠军广东队将迎战江苏队,新疆队对阵北京队,上海队将与解放军队争夺一个四强席位。

  小组赛中,辽宁队以三战全胜获得B组第一,广东队同样以不败战绩拿到A组头名。根据规则,两个小组的前两名可随意挑选各组后两名中的一队作为淘汰赛对手。在昨天的抽签环节中,广东队选择了江苏队,辽宁队则选择了东道主天津队。今日19时30分,这场淘汰赛将正式打响。倘若顺利过了天津队这一关,辽宁队将与解放军队和上海队之间的胜者争夺一张决赛入场券。

  小组赛期间,辽宁队曾在首战中以104:81战胜天津队,不过对手阵中的国手赵睿在这场比赛中砍下32分。此役双方再度交手,辽宁队仍不得掉以轻心。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实摄影记者王江

编辑: xw17
相关新闻: