您当前的位置 :体育 > CBA 正文
辽宁男篮大胜新疆队豪取三连胜
最没悬念的小组第一
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-09-05 09:39
分享到:
更多

  

  昨晚,天津全运会迎来男篮成年组小组赛最后一轮比赛,辽宁男篮对阵小组第三个对手新疆男篮。

  开场后,新疆队在国手阿不都沙拉木的带领下频频外线远投,不过辽篮的内外线也毫不手软——郭艾伦与韩德君连线完成空接暴扣,赵继伟突破分给周琦,“大魔王”篮下双手灌篮,辽篮很快拉开了分差。随后的比赛,辽宁队牢牢控制住比赛节奏,最终以101:59大胜新疆队,从而以三战全胜夺得小组第一。

  本场比赛,辽宁队有七人得分上双,面对旧主的周琦砍下全场最高的19分8个篮板,刘志轩得到16分,李晓旭也拿到了13分10个篮板的两双数据。

  整个小组赛阶段,辽宁先后战胜天津、江苏和新疆,场均胜出对手29.3分。今天,所有参赛球队将休整一天,明天开始进入1/4淘汰赛的争夺。沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实

  摄影记者王 江

编辑: xw17
相关新闻: