您当前的位置 :体育 > NBA 正文
德里克-罗斯来沈 看球迷自制视频感动落泪
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-04 13:56
分享到:
更多
德里克·罗斯在观看球迷自制视频后感动落泪
罗斯在活动现场

  沈阳网讯(记者 薄一男)9月3日,NBA球星德里克·罗斯中国行再度来到沈阳,与众多篮球爱好者一起分享了“战意不熄”的罗斯精神。阔别两年,沈阳的球迷对于罗斯的到来依旧热情高涨,用山呼海啸般的音浪欢迎他们心中的MVP归来。

  此次来到沈阳,罗斯参观了为其专属打造的鞋展,并为50名幸运球迷签名合影。现场粉丝则为罗斯带来了他们自制的视频,视频中数名球迷以自拍的形式说出了他们这几年来对罗斯的热爱与祝福。不论罗斯处于巅峰还是低谷,他们对他的爱与支持永远不会改变。罗斯被视频内容所感动,眼眶不禁湿润,拿起纸巾擦拭眼角的眼泪。

  沈阳作为德里克·罗斯中国行的收官站为罗斯的此次行程画下了完美的句号,此番中国行不论对球迷还是罗斯而言都是一份特殊而难忘的记忆。罗斯鼓励球迷们不仅要将“战意不熄”的精神发挥在球场上,还要将这种坚韧的精神运用到场下的生活中去。

编辑: xw17
相关新闻: