您当前的位置 :体育 > NBA 正文
杜兰特发飙喷记者骂对方母亲 被指出后道歉
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-09-04 10:18
分享到:
更多

  网易体育9月4日报道:

  这个夏天,金州勇士队的超级球星凯文-杜兰特在社交媒体上表现得相当活跃,频频与球迷发生骂战。今日,杜兰特又在社交媒体上怒怼了一位电台记者,而这一次他甚至还“问候”了对方母亲。不过,杜兰特随后也主动地承认了错误,并向对方道歉。

  一个名叫“BarstoolRDT”的电台记者在社交媒体上主动挑衅杜兰特::“谁更软弱?@杜兰特还是@德克萨斯大学橄榄球队。”这一番话显然激怒了杜兰特,他立刻回应称:“你妈(更软弱)。”

  随后双方就此发生了争论。对方表示:“你愿意来我的电台跟我激辩一番吗?”杜兰特拒绝了对方的借机炒作行为:“不愿意,你这个混蛋还不够资格。”

  这个电台记者则表示:“你已经困在自己的情绪里了。你对我感到很抓狂,这没关系。”杜兰特回应称:“你可以随便讲讲笑话,但我会因此而在意吗?我并不会的,因为你还没有那个能力。”电台记者表示:“但是,我也没有把双方的母亲牵扯进来。”

  对此,杜兰特倒是大方地向对方道歉了:“是的,你说得对。我道歉。”

  去年夏天,杜兰特选择离开俄克拉荷马雷霆,转投刚刚在季后赛打败了自己的金州勇士。杜兰特的选择,给自己招来了很多球迷的辱骂。

  而杜兰特最终带领勇士队夺得了2016-17赛季的总冠军,并且自己也成功当选为总决赛MVP。面对“黑子”们的百般辱骂,杜兰特决心不再退让,所以这个夏天他在社交媒体上多次回怼了辱骂自己的球迷。最近,杜兰特还特意给自己增加了一个蛇纹身,目的也是为了回应喷自己的“网络黑子”。

编辑: xw17
相关新闻: