您当前的位置 :体育 > CBA 正文
嫌我话多?朱芳雨:广东队人狠话不多 干就完了
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-09-04 10:18
分享到:
更多

  网易体育9月4日报道:

  在昨天进行的全运会男篮成年组小组赛中,广东男篮以76-66战胜解放军队,取得两连胜。赛后,广东队总经理朱芳雨在个人社交媒体上霸气回应网友的质疑,他表示,广东队人狠话不多,干就完了。

  近日,朱芳雨在社交平台上比较活跃,他不断向外界透露着球队备战全运会的动态,另外在广东与北京首场比赛结束后,朱芳雨也总结道:“比赛很艰苦,但终归是赢了。如果自身状态不好,那么面对的所有对手都是强队。”

  朱芳雨甚至对媒体透露,如果不是因为有每支球队必须有两名1995年1月1日以后出生球员在场的特殊规则,他极有可能打完本届全运会才退役。对此,网友们表示朱芳雨最近的话有些多了。

  面对网友们的质疑,朱芳雨霸气地回应道:“网友们评论我话有点多。我最后说一句:广东队人狠话不多,干就完了。”同时还晒出广东队与解放军队最终的现场比分图。

  朱芳雨一共参加过4届全运会,并帮助广东队夺得过两座全运会总冠军奖杯,上赛季联赛结束后,朱芳雨正式宣布退役,专心于俱乐部总经理的工作。

编辑: xw17
相关新闻: