您当前的位置 :体育 > 国际足球 正文
世预赛格子博格巴先后中框 法国0-0被鱼腩逼平
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-09-04 10:18
分享到:
更多

  网易体育9月4日报道:

  北京时间9月4日凌晨,2018俄罗斯世界杯预选赛A组。法国在主场对阵弱旅卢森堡,格里兹曼和博格巴上下半场分别击中门框错失得分良机,法国最终被卢森堡0-0逼平。主场被卢森堡逼平的法国只拿到1分,世预赛小组赛还剩2轮,但法国仍以1分的优势力压瑞典领跑A组,瑞典屈居第二。

  上轮大胜荷兰的法国主场迎战的卢森堡是欧洲传统鱼腩,实力相差悬殊,开场后卢森堡就以防守为主,法国大打进攻。

  第11分钟,姆巴佩传中,格里兹曼推射踢高。第19分钟,格里兹曼横敲,博格巴跟上推射踢的太正被客队门将得到。第20分钟,格里兹曼传球给勒马尔,后者的射门再次被扑。第30和第36分钟,博格巴的连续两脚射门都被对方门将化解。

  第39分钟,法国队前场中路任意球机会。格里兹曼的任意球速度极快,但被门框挡出。法国错失改写比分良机。

  下半场开战后,法国队狂攻声势不减。第57分钟,格里兹曼推射踢高。第69分钟,格里兹曼的头球攻门被扑,拉卡泽特补射又被客队防守球员门线解围。

  第77分钟,博格巴接科斯切尔尼的头球摆渡后头球攻门再次被门框当初。

  1分钟后,卢森堡的反击,格尔森禁区左侧的推射也被右侧立柱挡出。

  最终法国和卢森堡90分钟闷平收场,法国队主场未能拿下世界排名100开外的对手。

  出场阵容

  法国:1-洛里斯、19-西迪贝、21-科斯切尔尼、5-乌姆蒂蒂、3-库尔扎瓦、13-坎特、6-博格巴、8-勒马尔、7-格里兹曼(79’18-费基尔)、20-姆巴佩(58’11-科曼)、9-吉鲁(58’10-拉卡泽特)

  卢森堡:1-约贝尔特、19-雅尼施、4-马尔盖特、6-菲利普斯、18-简斯、10-文森特(57’7-罗德里格斯)、15-斯肯德罗维奇、8-佩雷拉、9-达-莫塔(58’14-斯纳尼)、11-蒂尔、20-图尔佩(86’5-霍特尔)

编辑: xw17
相关新闻: