您当前的位置 :体育 > 体育评论 正文
33块金牌花落谁家?
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-09-04 09:33
分享到:
更多

  今天是全运会开幕后的第八个比赛日,将在游泳、田径、棒球、跆拳道等12个项目中产生33枚金牌。

  其中,游泳项目将产生5枚金牌,最受关注的当属晚间进行的男子100米自由泳决赛和男子800米自由泳决赛,宁泽涛和孙杨将分别出战这两个项目。而在上午进行的女子100米自由泳预赛中,辽宁队的邱钰涵、李哲思和王施佳等选手都将参加预赛。

  田径方面,共产生8枚金牌,在男、女20公里竞走团体决赛中,辽宁队将向奖牌发起冲击。而在女子400米栏、男子跳高、男子标枪和女子100米栏等项目中,将决出最终的金牌归属。

  足球方面,女子成年组辽宁队将在半决赛中遭遇东道主天津队,比赛时间为19时30分。篮球方面,取得两连胜的辽宁男篮将在小组赛第三场迎来新疆男篮的挑战,这场比赛也是篮球男子成年组的最后一轮小组赛。此外,体操男子个人全能决赛将在晚间19时进行。

  沈阳晚报、沈报融媒记者周舟电自天津

编辑: xw17
相关新闻: