您当前的位置 :体育 > 体育评论 正文
看33金花落谁家?
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-09-04 09:32
分享到:
更多

  今天,天津全运会将在田径、游泳、武术散打等12个大项上产生33枚金牌。

  男子200米蛙泳、女子200米蝶泳、男子100米自由泳、女子4×200米自由泳接力、男子800米自由泳五项决赛,以及多项预赛和半决赛,将在天津奥林匹克中心游泳跳水馆进行。在男子100米自由泳决赛中,看复出的“飞鱼”宁泽涛,能否实现自己全运会卫冕的目标。男子200米蛙泳闫子贝,只要正常发挥应该可以再夺一金。男子800米自由泳,已经三金在手的孙杨,夺冠悬念不大,但在每天都有比赛任务的高密度赛程中,游出怎样的成绩才是一大看点。

  田径赛场依然是好戏连台,全身充满表演细胞的张国伟,在失意伦敦世锦赛后,非常渴望在全运会上能够再登“秀”台。另外,还有女子链球及格赛,世锦赛银牌得主王峥和老将张文秀都将亮相。

  羽毛球男单、女单、男双、女双、混双都将在今天全面展开激战。此次全运会上,我们将会看到很多许久未见的老将,里约奥运会后,王适娴、王仪涵、赵芸蕾等名将相继退出国家队,离开她们熟悉的战场,开启人生新篇章。此次全运会,她们都将重返赛场,为各自地方队再拼一次。(丁瑶瑶)

 

编辑: xw17
相关新闻: