您当前的位置 :体育 > CBA 正文
无缘铜牌岳鹏飞泪洒赛场
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-08-31 10:35
分享到:
更多

  作为卫冕冠军,辽宁青年男篮前一天半决赛输给山东队之后,在昨天的铜牌争夺战中崩盘,以45比84惨败给浙江队。赛后,辽青男篮主帅岳鹏飞接受采访时泪洒赛场,“无缘决赛让队员心理承受不了,但还是要感谢他们为球队做出的贡献。”

  男篮青年组铜牌争夺战是辽宁和浙江两大内线范子铭与胡金秋的正面交锋,不过,本场比赛在开场后却呈现出一边倒的局面,辽宁队始终不在状态,最终以接近40分的分差大比分负于对手,无缘铜牌。在之前的半决赛中,辽宁队和浙江队分别负于山东队和广东队。虽然两队的整体实力相差不大,但似乎受前一晚失利的影响,辽宁队从比赛一开始就不在状态。相反,浙江队在胡金秋的带领下频频得分,辽宁队在第一节仅得到7分。

  本场比赛,辽宁队只有马壮得到10分,其他队员都没有得分上双,上场半决赛得到31分的范子铭只得到了7分。

  岳鹏飞说:“小伙子们还是太年轻,输给山东队之后心理起伏太大。毕竟上届全运会辽青男篮是冠军,队员们心里有些承受不了,希望这次全运之旅让这些年轻球员真正的成熟起来。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋电自天津

编辑: xw17
相关新闻: