您当前的位置 :体育 > 辽沈体坛 正文
“李铁8号足球公园杯”开赛
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-08-23 09:52
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)结束了“和平杯”和“哥德杯”两场国际青少年足球赛之后,沈阳的足球少年们意犹未尽,紧抓暑假的最后阶段,11家足球俱乐部的16支青少年足球队又汇集到了李铁8号足球公园。8月21日至24日,首届“孔雀城李铁8号足球公园杯”青少年俱乐部足球赛在此举行,该项赛事由浑南足球协会主办。

  公园总经理黄祖刚告诉记者:“我们希望为爱足球的小朋友们提供更多的比赛机会,在对抗与较量中,更懂得自我担当与团结的力量。”

  李铁因赛事任务在身,缺席了此次比赛,但他也时刻关注着足球公园的比赛筹备和组织情况。李铁希望从家乡能够走出更多对足球有热爱、有天赋,更加有比赛能力的优秀人才,这也是他在家乡建这样一座足球公园的目的。

编辑: xw17
相关新闻: