您当前的位置 :体育 > NBA 正文
湖人配合调查:未违规招募乔治 盼能洗脱嫌疑
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-08-21 11:22
分享到:
更多

  网易体育8月21日报道:

  湖人已经官方确认正在接受联盟调查关于违规招募乔治的事情,他们今天发了一份声明,表示会配合调查。

  “NBA在调查声明中已经表达得很清楚,我们也不能对调查的细节发表任何评论。但我们可以确定,球队会完全配合NBA的调查,希望能尽快洗脱嫌疑。”

  ESPN著名记者沃纳罗斯基也报道称,湖人消息源对他都否认了这些指控,坚称并没有证据显示湖人违规招募,相信球队不会受到惩罚。

  步行者的举报是围绕着魔术师跟保罗-乔治的交流上的,如果湖人真的被判违规招募,恐怕要付出不小的代价,可能会失去选秀权,也可能被罚款(最高500万),未来还可能被限制招募乔治,不能跟他签约。

  NBA在声明中也表示,“湖人积极配合接受调查,目前还没有发现确凿证据。我们要求这两支球队在调查期间都不要对外发表任何评论。”

  乔治不愿留在步行者效力,而上赛季,他就不断与湖人传出流言,导致大部分人都认为他会去洛杉矶,但最终,步行者把他交易到了雷霆。乔治未来仍然有签约湖人的可能,步行者恐怕也是怀恨在心,直接把湖人给举报了。

  现在媒体资讯发达,流言很容易就满天飞,各支球队也都越来越敏感,担心竞争对手违规挖走自家球员,这种反应也是可以理解的。

编辑: xw17
相关新闻: