您当前的位置 :体育 > NBA 正文
小范甘迪:安东尼交易没戏 他也不可能融入火箭
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-08-18 09:43
分享到:
更多

  网易体育8月18日报道:

  前火箭队主教练杰夫-范甘迪近期接受了一档电台采访,在访谈中他认为火箭队和尼克斯关于安东尼的交易不会发生。

  “我知道大家都很期待安东尼的交易,提到这个话题都会觉得兴奋。但我最感兴趣的是,火箭上赛季已经非常出色了,如何让球队变得更出色呢?要知道球只有一个,可能火箭打算清理掉莱恩-安德森的合同,但我不觉得尼克斯能和火箭达成交易,因为我不觉得安东尼能够自然地融入火箭,我只是知道我身边的休斯顿人都对这笔交易一直充满着激动。”范甘迪说。

  在此之前范甘迪就表达了对安东尼不看好的态度,此前他认为火箭的进攻已经达到了联盟的顶级,增加一个安东尼并不会有太大的提升,而火箭更大的问题在防守方面,而如今安东尼在防守上的态度和能力都称不上优秀。而他长期持球在手的打法也不太容易和哈登与保罗兼容,安东尼在此之前合作过的明星也不少,但他从来没有做出过太大的让步。如果加盟火箭,安东尼只能来担任三当家,这也是他职业生涯前所未有的挑战。

  火箭和尼克斯关于安东尼的交易已经持续了长达了近两个月的交谈。安东尼已经明确表示只愿意为火箭放弃交易否决权,但尼克斯对火箭提出安德森为主的筹码不感兴趣,火箭需要找到第三方接手安德森,将筹码送给尼克斯。但目前还没有球队愿意帮助火箭完成这笔交易,安东尼的交易依然悬而未决。

编辑: xw17
相关新闻: