您当前的位置 :体育 > 体育专题 > 2017哥德杯 > 最新动态 正文
来自“哥德杯”的生日祝福
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-08-18 09:24
分享到:
更多

  昨天,是来自澳大利亚墨尔本13岁小球员阿龙的生日。在“哥德杯中国”赛场,阿龙是一位拼得很凶的小球员。在如此多的国内外小球员面前,接受不同语言的生日祝福,阿龙突然变得羞涩起来。16日,在香格里拉沈阳今旅酒店,除了自己的球友和教练,还有来自澳大利亚、韩国、中国香港等球队的小伙伴们,为阿龙过生日。

  这家酒店入住了10支来自7个国家和地区的球队,每天都欢声不断。得知17日是阿龙13岁的生日,昨天,酒店特意为他准备了生日大蛋糕。许愿,吹熄生日蜡烛,阿龙“邀请”本队和其他球队的小伙伴共享这份来自“哥德杯中国”的甜蜜。阿龙对记者说:“这是一次非常难忘的生日宴会,虽然形式很简单,但能够有这么多不同肤色、不同语言的小球员送给我生日祝福,令我收获到了意想不到的喜悦。”

  来自中国香港切尔西俱乐部的亚当和曾梓希与阿龙同岁。他们端出了一碗最爱的中国面条当做“礼物”,祝福阿龙生日快乐。他们说在沈阳的生活舒服又自在,“我们爱极了这里的美食。明年,我们还想到沈阳来。”

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶/文李浩/摄

编辑: xw17
相关新闻: