您当前的位置 :体育 > NBA 正文
曝詹皇厄文已在佛罗里达见面 未发生冲突
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-08-17 10:32
分享到:
更多

  网易体育8月17日报道:

  近日,关于勒布朗-詹姆斯的流言又一次涌动起来,他在2018年究竟会不会离开骑士仍然是个很大的悬念。而接下来的新赛季,他是否还会跟厄文一起做队友也没人能预测到。

  但最近,勒布朗已经跟厄文见过面了。据ESPN克利夫兰的记者透露,消息人士称,勒布朗跟厄文上周末在迈阿密曾经见面。“他们俩共处一个房间,肯定见了面。但我不知道他们是否有和解,反正,肯定不像斯蒂芬-A-史密斯说的那样,勒布朗并没有打厄文。”

  “至于他们都聊了什么就没人清楚了,反正两人相处还不错,没有任何语气激烈的讨论。”

  之前勒布朗和厄文确实都在迈阿密现身,但并没有照片能佐证他们曾经见面。但或许,两人可能真的约定好了。

  而且,不管怎样,他们俩早晚都要见一面。如果厄文在新赛季开始时还没被交易,那两人要继续做队友,打配合,当然需要继续交流,和谐相处。如果厄文会被交易,他大概也需要跟队友做一个告别,也没必要把关系弄僵。

  现在,勒布朗跟厄文的未来都是飘忽不定的,一个已经动了走的念头,而另一个嘴上说不去想,但其实也是悬而不决,保留了所有可能性。骑士的新赛季还没开始就已经笼罩了阴云,也没人能知道他们能否实现连续四年打进总决赛的目标了。

编辑: xw17
相关新闻: