您当前的位置 :体育 > 综合体育头条 正文
全运会网球单项赛挥拍
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-08-11 09:46
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)8月10日,第十三届天津全运会网球单项

  比赛揭开战幕。张帅、王蔷、段莹莹、郑赛赛、朱琳,以及吴迪、张择、吴易昺等中国当家男女网球选手都将参赛。辽宁网球将以四男四女的主力阵容出战。

  据了解,全运会网球单项共有27个代表队的241名选手参赛。根据赛程,赛事前三天是资格赛,资格赛单打项目各32个出线名额,双打项目各16个出线名额。加上之前已经按世界排名直接取得正赛资格的队员,单打各项目正赛有48名选手参加,双打各项目正赛有24对选手。

  在之前的全运会团体比赛中,由逯佳境、王美玲、吴美序和李越女组成的辽宁女子网球队,历史性地夺得了一枚全运会奖牌——女子团体铜牌。在本届全运会的网球单项比赛中,辽宁网球将派出由逯佳境领衔的四男四女的主力阵容出战。

编辑: xw17
相关新闻: