您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
波耶特:我已到了极限 不该我负责的我不负责
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-08-10 11:25
分享到:
更多

  网易体育8月9日上海报道:

  北京时间8月9日,中超联赛第21轮,上海申花坐镇主场迎战贵州恒丰智诚。面对昔日教头曼萨诺领衔的中超新军,绿地申花在主场丝毫没有占到优势,最终,让人有些意外地以0比3大比分负于对手。虹口现场也大规模喊起“波耶特下课”。这个比赛结果显然让申花主帅波耶特在赛后郁闷异常,甚至恳请现场记者不要提问。

  这是曼萨诺成为贵州主帅后,首次面对上赛季曾执教的球队申花,而且此役贵州的头号射手耶拉维奇解禁复出。就在两队交手前,还曾传出曼萨诺团队向外媒爆料绿地申花拖欠其奖金一事,而申花方面也在赛前一天做出回应。

  今天上半场比赛,卡斯特罗射门击中立柱,半场结束上海申花0比0贵州恒丰智诚。不过下半场比赛,杜威首先攻破申花大门,而在终场结束前,卡斯特罗连入两球,最终全场比赛结束,上海申花0比3主场不敌贵州恒丰智诚。面对这个结果,在比赛结束之后,申花主帅波耶特情绪异常不稳定。

  一来到发布会,波耶特的表情就显得非常凝重,赛区新闻官刚说完请主教练总结本场比赛,波耶特就连忙跟上发言,“想跟大家说一声对不起,让我现在说话,其实我也并不知道应该说什么。“

  波耶特停顿了一下,语气沉重地表示,”作为教练,我为比赛的失败负责,我不会躲着!“不过随后他话锋一转,”但是还是有些真实的问题,我们需要面对。“波耶特欲言又止地说:”我对我有这样的工作感到非常自豪,但是……我已经到了极限!我很不高兴!毕竟任何事都是极限!”

  尽管现场参加发布会的人员都表现出惊讶,但波耶特并未停止他的发言,“场上不应该让我负责的,我绝对不会负责!”波耶特并没有明示自己的话语所指,还没有等现场主持邀请记者提问,他就紧接着说:“我不想再继续说下去,这对我会很不利。请大家原谅我,不要提问。请尊重我作为一名教练。每个人都有极限,我到了极限,不想再说什么了……”

  在说完以上发言之后,波耶特变起身离开,并没有再做任何回答。

编辑: xw17
相关新闻: