您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
体育老师改行踢中超终爆发6分钟2助攻踢哭申花
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-08-10 11:25
分享到:
更多

  网易体育8月9日报道:

  贵州恒丰智诚客场3-0完胜上海绿地申花,替补出场仅6分钟的依力哈木江贡献了2次精彩助攻。起初,依力哈木江还是一所小学的体育老师,如今这名新疆人终于在中超赛场证明了自己。

  今晚与申花的比赛,依力哈木江在第88分钟替补范云龙出场。原本曼萨诺派上依力哈木江一是控制一下比赛时间,二是让体能不支的范云龙下场休息,三是希望利用依力哈木江的速度牵扯申花防线。不曾想,依力哈木江上场短短6分钟就完成了2次助攻。

  当比赛进行到补时第2分钟时,依力哈木江带球至禁区右侧,原本他有机会直接打门,但却无私的选择了横传,卡斯特罗带球突破至小禁区线上挑射得手。

  当比赛进行到补时第4分钟时,依力哈木江牵扯右侧与毕津浩拼抢,用不规范的脚后跟传球,与卡斯特罗配合,随后西班牙前锋将球做给了依力哈木江,后者爬起身来在禁区右侧横传,卡斯特罗门前推射得手。

  短短6分钟上演助攻梅开二度,或许曼萨诺和依力哈木江本人都没有想到!

  依力哈木江1986年6月30日出生于新疆,如今已经过了而立之年。依力哈木江曾在克拉玛依一所小学当了体育老师,一年后,听说深圳红钻正在招球员,依力哈木江去参加了试训。在深圳,依力哈木江碰上了当时同样正在四处找球员的智诚,当时智诚的助理教练把依力哈木江截了下来,就这样,依力哈木江加盟了智诚,开始代表球队参加2012赛季中乙并效力至今。

  如今,依力哈木江终于迎来了在中超证明自己的机会。

编辑: xw17
相关新闻: