您当前的位置 :体育 > 综合体育 正文
附加赛率队抢下最后一张入场券
丁霞:决赛阶段老队员要起作用
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-08-10 10:57
分享到:
更多

  作为奥运冠军选手,丁霞将代表辽宁女排征战决赛阶段的比赛。“跟四年前相比,我已经从年轻队员变成了老队员,因此在比赛中要体现出我的带动作用,希望尽最大努力帮助队伍取得最好的成绩。”丁霞在接受记者采访时这样说道。

  三大球格外受关注,辽宁女排的成绩也一直不错。“其实大家不要因为是全运会就背上心理包袱,而是要放开自己,不要有压力,才能取得更好的成绩。”虽然目前球队的目标还没有确定,但在丁霞看来,全运会中没有弱队可言:“我们还是需要尽最大的努力,因为赛场上什么事情都可能发生,我觉得,只要努力了,成绩就不会差。”

  预赛中,辽宁女排通过附加赛淘汰解放军女排,拿到了决赛阶段的最后一张入场券。丁霞认为,这样的经历对于全队是一次很好的历练:“预赛打得很艰苦,这也让大家都明白了不管是决赛还是预赛,都不是随随便便就轻松过去的,决赛可能会更加困难,所以大家要打起精神面对每一场比赛。我们会吸取预赛中的教训,争取打好决赛。”沈阳晚报、沈报融媒记者周舟

编辑: xw17
相关新闻: