您当前的位置 :体育 > 辽沈足坛 正文
“和平杯”8月沈阳开战 中国足球福地掀青春风暴
http://www.syd.com.cn   来源: 体坛网  2017-08-02 11:14
分享到:
更多

  北京时间7月14日,记者从“和平杯”组委会获悉,第三届“和平杯”国际青少年足球邀请赛已进入最后的筹备冲刺阶段,来自国内外的120支球队目前在紧张备战,届时将共赴这场充满朝气的足球盛宴。

  第二届和平杯(资料图)

  8月6日至12日,第三届“和平杯”国际青少年足球邀请赛,将在沈阳“哥德杯”世界足球公园拉开大幕。作为中国足球之都、中国足球的福地,沈阳将为孩子们打造快乐的参赛体验,让足球运动伴随孩子们在和平中快乐成长。

  据悉,本次大赛由沈阳市人民政府主办,沈阳市和平区人民政府和沈阳奥美体育文化传播有限公司承办。赛事组委会相关负责人表示,“‘和平杯’将伸出热情的双手,敞开青春的胸怀,诚挚邀请全世界青少年球队共聚一堂,以年轻朋友们的名义,共同刮起一股美丽的青春风暴。”

  据了解,第三届“和平杯”分为5个年龄段:男子U9(8人制)、男子U11(8人制)、男子U13(11人)、男子U15(11人制)以及女子U16(11人制)。

  从分组设置来看,第三届“和平杯”分为甲、乙两组,甲组为职业俱乐部组,包括:男子U13、男子U15以及女子U16。乙组为校园组,包括:男子U9、U11、U13、U15以及女子U16。

  此外,本届“和平杯”还将呈现豪门俱乐部青少年队精英挑战赛,届时将有来自俄罗斯、新西兰、蒙古等国际球队参加角逐。

  第三届“和平杯”国际青少年足球邀请赛,将是世界各国青少年欢乐相聚的大舞台。在沈阳,所有的足球小将们将与“和平杯”一道,共同感受足球运动的快乐和魅力,在这里将会洋溢着欢乐与和谐,青春与梦想。

编辑: pd23
相关新闻: