您当前的位置 :体育 > 辽沈足坛 正文
临汾尧星足球队赴沈阳参加国际邀请赛
http://www.syd.com.cn   来源: 临汾新闻网  2017-08-02 11:14
分享到:
更多

  7月29日,记者在临汾市五一路学校获悉,8月4日,该校尧星足球队的18名小队员将赴沈阳参加第三届“和平杯”国际青少年足球邀请赛,展示我市青少年快乐足球的风采。

  7月29日下午,小雨渐停。记者在该校操场上看到,年仅十多岁的小队员们熟练地过桩、绕桩,进行赛前训练。尧星足球队的队员由五一路学校三至六年级的学生组成,最大的13岁,最小的9岁。首次大战即是国际赛事,小队员们纷纷表示:挥洒汗水、谦虚勇敢,无论输赢,我们信心百倍。”

  第三届“和平杯”国际青少年足球邀请赛将于8月6日至12日在沈阳举行。自2015年起,和平杯”国际青少年足球邀请赛已成功举办过两届,成为世界青少年加深友谊、文化交流的桥梁和纽带。第三届“和平杯”的主题是“世界的和平杯我们的足球梦”。本次比赛,将有146支球队2800余人参赛,其中包括来自俄罗斯、法国、丹麦、美国、蒙古、西班牙、泰国、马来西亚、日本9个国家的20支国际青少年足球队和126支国内青少年足球队。

编辑: pd23
相关新闻: