您当前的位置 :体育 > 辽沈体坛 正文
奥吉娜斩获首届沈阳市民运动会男篮冠军
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-07-26 13:20
分享到:
更多

  

  首届沈阳市民运动会于上周末在奥体中心开幕,其中男篮比赛于15日打响,最终经过九天的激烈角逐,代表铁西区出战的沈阳奥吉娜集团篮球队不负众望斩获区县组男子篮球冠军。

  在本次比赛的小组赛中,铁西区代表队发挥出色,与和平、辽中分列三个小组的第一名晋级决赛。在最终的单循环决赛中,铁西区代表队以两战全胜的优异成绩夺得冠军。在裁判吹响终场哨音的一霎那,铁西区代表队的队员与教练兴奋地相拥在一起。赛后接受记者采访时,队长宋黎表示:“能够赢得比赛非常开心,这次比赛我们球队整体表现得非常好,队员们在场上非常卖力,攻防两端也都打出了自己的技术特点。”

  代表铁西区出战的奥吉娜集团篮球队是一支成立十多年的老牌劲旅,篮球文化已成为奥吉娜企业文化的一部分。从当初简陋的沥青地面室外球场到2010年投资300万元建成的世界标准室内篮球馆,无处不绽放着奥吉娜篮球队员们顽强拼搏的精神,挥洒着奥吉娜篮球队员们奔跑争夺的汗水,展示着奥吉娜人“文明其精神、野蛮其体魄”的企业文化。沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实

编辑: xw04
相关新闻: