您当前的位置 :体育 > 体育评论 正文
超过1分钟,那不是真实的傅园慧
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-07-26 13:19
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)北京时间7月25日凌晨,在匈牙利布达佩斯游泳世锦赛上,奥运会铜牌得主傅园慧遗憾无缘本届世锦赛的女子100米仰泳决赛。在半决赛中,“洪荒少女”仅以1分00秒39排在第13位,爆冷无缘决赛。

  从泳池出来,傅园慧反复问自己“我怎么会游得这么差”,她形容自己双腿好似被“封印”。因为,傅园慧的特点是后程加速,她是一个能靠意志力拼命的姑娘。但这次比赛中,她感觉自己的腿被“封印”了,后面速度自然加不起来,而且是越来越慢。傅园慧在赛后坦言,自己并不是不够努力,相反,她的训练非常系统,而且与孙杨一样的艰难,每天都在坚持相当大的运动量。“洪荒少女”一直强调,这次世锦赛的成绩绝对不是真实的她,训练中她很少超过1分钟。目前,傅园慧要做的,就是好好准备50米的比赛。上届世锦赛,傅园慧是女子50米仰泳的金牌得主。

编辑: xw04
相关新闻: