您当前的位置 :体育 > 国际足球 正文
曝达尼洛私下谈妥切尔西 3000万欧走人
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-07-17 10:37
分享到:
更多

  网易体育7月17日报道:

  在皇马阵容,达尼洛被中国球迷戏称为达尼漏,他被视为自带0比1属性。新赛季中,达尼洛很可能不会继续为皇马效力了。据巴西环球体育报道称,达尼洛已经和切尔西谈妥了个人合同。

  此前一段时间,达尼洛一度与尤文图斯走的非常近,也有消息称他和斑马军团达成了一致。不过尤文报价仅为2000万欧元,皇马则咬定3000万欧元的要价,双方最终未能达成一致。如今,达尼洛又和切尔西达成了一致。

  从技术风格来看,达尼洛其实并不适合在四后卫体系下踢右后卫,他在助攻后缺乏回防意识。但在孔蒂的三后卫体系下,达尼洛可以出现在中场右侧的位置上。达尼洛不需要承担太大的防守任务,孔蒂认为巴西人可以在进攻中发挥出强大的个人能力。

  齐达内并不想放走达尼洛,但巴西人如今去意已决。在皇马打替补,意味着达尼洛很可能无法参加世界杯。为了能够在2018年去俄罗斯,达尼洛新赛季的目标是踢主力。切尔西能踢欧冠,这一点非常吸引达尼洛。

  《阿斯报》如今也指出,现在就差两家俱乐部谈妥达尼洛的转会价格了。以切尔西的财力,满足皇马3000万欧元的要价并不困难。一旦达尼洛离队,齐达内有可能提拔B队新人,也有可能让纳乔出任替补右后卫。

编辑: xw04
相关新闻: