您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
辽足遭遇六连败
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-07-17 10:17
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)此前遭遇五连败的辽宁沈阳开新队昨天再遭重创,他们在主场1比2负于保级对手河南建业队,遭遇六连败。

  本场比赛顶替詹姆斯的新外援喀麦隆国脚鲍马尔迎来中超首秀,第14分钟,辽足率先打破场上僵局。鲍马尔右路一脚精准传球给到禁区前点,埋伏在门前的杨宇俯身冲顶把球顶进网窝,辽足1比0取得领先!随后建业队展开猛攻,上半场他们罚丢一粒点球。下半场易边再战,第49分钟,建业队获得前场中路禁区前沿任意球机会,多奇卡尔主罚直接破门。

  两队战成平局之后,双方球员体能下降。最后时刻,辽足队员仍然压上,希望能获得进球,但这也给了建业队反击机会。第93分钟,建业外援多奇卡尔禁区前沿拿球形成单刀之势,打入绝杀球。

  下场比赛,辽足将在客场挑战另外一个保级对手江苏苏宁队。

编辑: xw04
相关新闻: