您当前的位置 :体育 > NBA 正文
名记:KD被调侃实则早就知情 他只是很会演
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-07-14 10:50
分享到:
更多

  网易体育7月14日报道:

  在昨天的ESPY颁奖礼上,凯文-杜兰特被橄榄球巨星佩顿-曼宁恨恨地调侃了一番,当时杜兰特的尴尬表情成为了一整天网络上热议的对象,杜兰特被黑得无话可说,让推特上一时间出现了许多恶搞的表情包。

  不过在今天,著名记者克里斯-海恩斯表示:很多人对此感兴趣,我说一句。我被告知杜兰特是知道佩顿-曼宁要在ESPY颁奖礼上拿体操队当段子的,他只是演得很好。

  当时曼宁用一段脱口秀开场,提到了美国体操队在奥运会上的光辉战绩,曼宁说,“我们的体操队实在太有统治力了,凯文-杜兰特告诉我他下赛季要加盟体操队了。而我告诉他,凯文,你绝对能打得上首发。”

  这句话让全场哄堂大笑,包括坐在一旁的杜兰特的妈妈,只不过杜兰特一脸严肃看着曼宁,并没有被这个段子逗乐。

  之后曼宁继续调侃,他对维斯布鲁克说,“拉塞尔-维斯布鲁克,你怎么看?”在全场的爆笑声中,维斯布鲁克也是绷紧了表情,黑着脸看着舞台,也没有被这个笑话逗笑。

  显然,杜兰特的离开,维斯布鲁克的孤军作战已经是体育界共同的揶揄对象,不过如果真的如记者所说杜兰特事先知情,那看来他的表演功底也相当了得了。

编辑: xw04
相关新闻: