您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
马林:紧紧咬住保级对手
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-07-14 09:57
分享到:
更多

  辽宁沈阳开新队上轮负于贵州智诚队之后,已经遭遇了五连败,保级形势非常严峻。昨天谈到球队目前的压力,主教练马林表示:“压力大是正常的,发挥不好就会遭遇连败。对于保级,球队还是很有信心,要紧紧咬住对手,队员们的士气目前没有问题。”

  总结上轮输给贵州的比赛,马林认为:“我们在两个禁区附近做得还不够,一个是我们进入到对方球门前30米区域的时候,球员现有的能力不足,不能够打破对手的防守。第二,从防守角度说,我们的队员在己方门前30米防守时拦截能力不够,年轻队员在比赛中承担了很大的压力。”

  谈到本周六对手河南建业队,马林表示:“我们每场比赛都抱着要取胜的态度去比赛,河南建业也是我们保级的主要对手,和我们整体水平差不多。还是那句话,我们要拿出最佳状态,全力争胜。”沈阳日报、沈报融媒记者马骋

 

编辑: xw04
相关新闻: