您当前的位置 :体育 > 国际足球 正文
C罗晒全家半裸泳装合照 站立身后敬礼
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-07-13 11:15
分享到:
更多

  网易体育7月13日报道:

  皇马球星C罗目前正在享受假期,《阿斯报》消息,在个人社交网站上,皇马天王更新了一条INS动态,他贴出了一家人的大合照,一共16人同框,场面温馨。不过在度假期间,C罗的游艇遭到了西班牙海关稽查人员的调查,三名武装人员持枪对游艇进行了长达90分钟的检查。

  C罗一家人正在西班牙的伊比萨岛度假,这一次,皇马总裁的大家庭来了一张合影,配文“有爱的大家庭”。画面中,C罗做出一个敬礼的手势,而他的家人站在了前面,包括C罗的哥哥、姐姐和母亲。值得一提的是,C罗的母亲多洛雷斯搂着迷你罗,姐姐抱着一个孩子,而女友乔治娜也抱着一个,细心的球迷还发现,乔治娜的肚子隆起明显,怀孕无疑。

  这样的一条INS动态引来了疯狂的点赞,目前已经有着超过10000条评论,而本泽马和阿韦罗亚两名球星也进行了评论,而点赞大军里也包括万人迷贝克汉姆。

  多家西班牙媒体还爆料,在C罗度假期间,西班牙税务机关的海关稽查人员竟然登上了皇马天王的游艇。

  当时有三名稽查人员荷枪实弹、全副武装的登上了游艇,据称,一开始C罗并不在游艇上,而是和乔治娜外出就餐。从外媒提供的画面来看,有C罗朋友用手捂住了脸,对这样的检查,他们也是一脸惊讶。

  西班牙税务部门指出,这是一次例行的检查,目前还不清楚,这是否同C罗偷税事件有关。不过C罗没有和检查人员对话,保持的很冷静。在对游艇进行长达90分钟的检查和录像后,这些人才离开,这或许打扰了皇马天王的好心情。

编辑: xw04
相关新闻: