您当前的位置 :体育 > NBA 正文
交易截止日提到全明星前 将称为考辛斯条款?
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-07-13 11:17
分享到:
更多

  网易体育7月13日报道:

  据雅虎体育记者山姆斯-查拉尼亚报道,NBA官方已经批准将交易截止日提前,改在2018年2月8日。

  根据消息人士透露的情况,联盟理事会在当地时间周二进行了投票,投票之后,在今天各支球队得到了正式的联盟通知。

  在此之前,交易截止日一直在全明星周末之后的一周左右。随着亚当-萧华的上任,全明星周末从三天改为如今的一周时间,而交易截止日提前也是他在任时的新动作。

  去年全明星周末为当地时间的2月17日到19日,交易截止日则在2017年的2月23日。而去年全明星期间最为“抢戏”的一条新闻无疑是考辛斯的转会。流言从全明星比赛前便开始蔓延,赛前考辛斯得知消息,表示不打算多出场,比赛结束后交易便已经完成,而考辛斯也被“留在”了举办地新奥尔良,在这种情况下,全明星完全成了交易的陪衬,显得不伦不类。

  事实上,在全明星周之后,球员们也未必能安心度假:每天的转会传闻令一些处于风口浪尖的球员提心吊胆,交易流言也在那段时间反复刷屏,球员完全无法享受这短暂的一周假期。或许这项举措,能让人们更好地享受全明星周末和之后的假期,睡个安稳觉了。

编辑: xw04
相关新闻: