您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
华夏黑塔竟被晒出阴阳手 队友:黑人能晒黑?
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-07-13 11:17
分享到:
更多

  网易体育7月12日报道:

  今天是入伏的日子,全国大部分城市天气十分炎热,不过职业球员们仍在训练场上挥汗如雨。处在华北的秦皇岛同样酷暑难当,华夏幸福国脚丁海峰拿队友、喀麦隆后腰姆比亚开涮:原来你也能被晒黑。

  今天下午的秦皇岛,地表温度达到了42.5摄氏度。在如此炎热的天气里,华夏球员仍然坚持户外训练。丁海峰在社交平台上晒出了姆比亚的一张照片,照片中姆比亚表情夸张,并掀起短袖,只见皮肤黝黑的姆比亚暴露在外面的皮肤和被衣服遮挡的皮肤完全呈现两种颜色。

  丁海峰趁机调侃道:原来你也能被晒黑,并附加一个流汗的表情。华夏官方社交平台也参与互动:原来被悲伤更悲伤的故事是比晒黑更晒黑……再也不质疑你让翻译帮你买防晒。华夏另外一名国脚张呈栋也“不客气”,更损的调侃:确实脏。

  姆比亚是华夏队内的“活宝”,球迷们给他送上了“姆政委”的外号。姆比亚在社交平台上经常与丁海峰互动,丁海峰也经常教姆比亚中文。去年9月10日教师节这一天,姆比亚在社交平台上为自己的“老师”丁海峰送上了节日的祝福。姆比亚在社交平台中写道:“今天是教师节,感谢我的老师丁海峰,祝所有的老师节日快乐。”

  在丁海峰的指导下,姆比亚的中文水平突飞猛进。在社交平台上,姆比亚和丁海峰经常晒出姆比亚说中文的段子,时常逗得网友捧腹大笑。

编辑: xw04
相关新闻: