您当前的位置 :体育 > 国际足球 正文
阿尔维斯被截胡瓜帅暴怒 理想阵容还差三人
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育  2017-07-12 10:09
分享到:
更多

  网易体育7月12日报道:

  来自英国《每日邮报》的消息,瓜迪奥拉对于曼城没有签下阿尔维斯非常的失望,他原本认为这名旧将是蓝月亮的囊中之物,不料,巴黎最终完成了截胡,目前阿尔维斯已经在PSG接受体检,加盟倒计时。

  今年夏天的转会窗口,曼城的引援效率倒是不俗,很快签下了贝尔纳多-席尔瓦和埃德森,原本瓜迪奥拉认为阿尔维斯是他的第三笔签约,不过这笔交易却出现了变数,巴西人最终选择了巴黎。

  其实曼城在上个赛季结束后就放走了萨尼亚和萨巴莱塔,在右边后卫的位置上,瓜帅已经无人可用,虽然曼城也在追求沃克,但是瓜帅还是希望拥有双保险,他希望签下巴西后卫阿尔维斯,两人此前在巴萨有过共事,合作也是极为愉快。

  然而,正当瓜迪奥拉满怀期待的希望阿尔维斯出现在美国跟随他集训的时候,巴西人却正在接受巴黎的体检,他也已经和巴黎达成了协议,新赛季里,阿尔维斯将征战法甲联赛,而不是英超。目前巴西人也被拍到和国家队队友马尔基尼奥斯在一起,据悉,他将和巴黎签订一份为期两年的合同。

  《每日邮报》透露,当瓜迪奥拉知道阿尔维斯的选择时,他表现得非常愤怒,不敢相信这样的现实,但是木已成舟,瓜帅也只能接受。

  西班牙《每日体育报》指出,目前曼城的首发11人距离瓜迪奥拉的设想还有差距,佩普接下来希望签下三人,分别是热刺的凯尔-沃克,阿森纳的桑切斯和摩纳哥的门迪,但是目前来看,除了门迪接近加盟外,另外两人的谈判都将是拉锯战。

编辑: xw04
相关新闻: