您当前的位置 :体育 > 体育评论 正文
十字路口,自己千万别在场外“挖大坑”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-07-11 10:01
分享到:
更多

  文/高鸣灏

  关于哈德森这波“四连发”,网上传出了不同的版本:有说有球队提供了更高的薪水,因为目前哈德森与辽篮还剩一年的合同;还有一种说法是,老哈借此机会逼宫以谋求涨薪。

  这一次可以给辽篮俱乐部点个赞,一直都慢半拍的辽篮这次的回应非常及时,让本来就在理的俱乐部,没有因为传言的进一步扩散而受到更大的影响。其实,无论哈德森本人还是辽篮乃至球迷,所有人都期望球队能拿一回总冠军。新赛季的形势将会很微妙,新疆少个了周琦,广东的更新换代还没完成,论纸面实力,目前的这一批辽篮队员可以说是“黄金一代”,仅现役国手就占了四席。如果大外援调整的好,辽篮是最有希望摘掉“千年老二”的帽子的。而一旦自己先乱了阵脚,从内部开始“内讧”,那么获利的只能是竞争对手。

  球场上,辽篮一直有“挖坑”的毛病,不过多数时间都能去填。但场外就另当别论了,在最该上下用命的时候,核心球员千万别自己“挖坑”。辽篮正在和哈德森沟通,希望这次俱乐部能及时把“坑”填平。

编辑: xw04
相关新闻: