您当前的位置 :体育 > 综合体育 正文
俱乐部回应欠薪:本周支付50% 林丹工资暂搁置
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-05-18 14:00
分享到:
更多

林丹(资料图)

  北京时间5月18日,据央广《中国之声》报道,广州粤羽俱乐部林丹等7名球员讨薪有了最新进展,粤羽俱乐部董事长兼总教练高军表示,目前俱乐部与起跑线等相关方已达成本周支付部分工资等三点共识,除林丹外的运动员和教练员的工资将在本周内支付50%,由于林丹工资很高,“一下也没办法拿出来”。

  高军在接受采访时表示,俱乐部只负责球员训练等工作,运营工作交给惠州起跑线文体有限公司,目前俱乐部与惠州相关方面已达成本周支付部分工资等三点共识,本周内支付队员(林丹除外)和教练工资的50%。由于林丹工资数目“太大了,一下也没办法拿出来(林丹当时签了400万)”。

  (月琦)

编辑: xw04
相关新闻: