您当前的位置 :体育 > 国际足球 正文
英超-罗梅罗扑点 马夏尔中柱 曼联客平
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-05-18 14:00
分享到:
更多

曼联客平 近5轮不胜

  北京时间5月18日02:45(英国当地时间17日19:45),2016/17赛季英超第28轮一场补赛在圣玛丽球场展开争夺,曼联客场0比0战平南安普敦,罗梅罗神勇扑出点球,马夏尔憾中立柱。曼联终结客场连败,近5轮不胜。

  曼联近16战南安普敦仅负2场,其余14场取得13胜1平。双方英超历史交锋35场,曼联24胜4平7负占据上风,其中客场10胜2平5负。这是双方历史上第121场交锋,此前曼联63胜30平27负占据上风。罗梅罗、达米安、费莱尼和姆希塔良轮换出场。

  

罗梅罗扑点

判罚争议回放,拜利手球位置在禁区外

  南安普敦第6分钟错失良机,拜利禁区边缘手球犯规被判极刑,回放显示判罚具有争议,但加比亚迪尼主罚点球低射左下角被罗梅罗神勇扑出。2分钟后,拜利突破至禁区边缘的劲射被福斯特谨慎扑出。鲁尼前场漂亮停球后送出斜传,马夏尔禁区边缘劲射偏出。沃德-普劳斯左路25码处任意球直接射门稍稍偏出近角。

  此后的比赛陷入僵持局面。两队的进攻都缺乏真正威胁。马夏尔传球,姆希塔良远射偏出。塞德里克禁区右侧小角度射门被琼斯挡出。费莱尼和图安泽贝的外围射门均被封堵。马塔角球混战中外围射门也偏出目标。塞德里克拉扯突破的马夏尔被罚黄牌。

  

马夏尔突破受阻

  下半场。塔迪奇任意球配合中外围射门被罗梅罗救出。随后塔迪奇任意球混战中横传,罗梅乌15码处射门又被罗梅罗扑出。南安普敦持续施压,沃德-普劳斯的外围射门被罗梅罗飞身扑出。马塔传球,鲁尼禁区前的射门偏出右上角。卡里克替换图安泽贝出场。南安普敦主帅皮埃尔在场边被皮球打中。

  

罗梅罗精彩扑救

马夏尔憾中立柱

  鲁尼回传,马塔禁区边缘内射门高出。随后马塔被拉什福德换下。第71分钟,费莱尼传球,马夏尔突破至禁区边缘外弧线球射门,皮球弹地后打中右侧立柱弹回,姆希塔良禁区内射高。费莱尼受伤也被埃雷拉换下。罗梅乌传球,杰伊-罗德里格斯禁区边缘内的射门擦左侧立柱偏出。布法尔禁区边缘的射门又稍稍偏出左侧立柱。

  南安普敦(4-3-3):1-福斯特;2-塞德里克(69'26-派德),24-史蒂芬斯,3-吉田麻也,33-塔吉特;16-沃德-普劳斯(77'19-布法尔),14-罗梅乌,8-史蒂文-戴维斯;22-雷蒙德,20-加比亚迪尼(63'9-杰伊-罗德里格斯),11-塔迪奇

  曼联(4-2-3-1):20-罗梅罗;3-拜利,4-琼斯,12-斯马林,36-达米安;38-图安泽贝(64'16-卡里克),27-费莱尼(75'21-埃雷拉);8-马塔(69'19-拉什福德),22-姆希塔良,10-鲁尼;11-马夏尔

  

数据统计

南安普敦球员评分

曼联球员评分

 

 

  (斯科)

编辑: xw04
相关新闻: