您当前的位置 :体育 > 国内足球 正文
暴力鸟:再次告诉大家没收到任何队邀约
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪体育  2017-05-18 14:00
分享到:
更多

保利尼奥接受采访辟谣收到拜仁邀约

  近日,有外媒报道,德甲豪门拜仁慕尼黑有意引进恒大的巴西国脚保利尼奥,并称拜仁已经进行过一次询价,不过在接受媒体群访时,保利尼奥否认了这一消息,称自己并没有收到过拜仁慕尼黑的合同邀约。

  保利尼奥在接受采访时说道:“在足球世界当中,有这种传闻是非常正常的,可以说每天都会发生这样的事情。对于我自己来说,我可以告诉大家的是,我本人并没有收到任何其他球队的邀约,包括最近很多传闻提到的拜仁慕尼黑,并没有任何的这种合同提供给我,那么我作为球员来说,我的注意力都是放在比赛中,转会也好合同也好,这些事情都由我的经纪人处理,但是可以再一次告诉大家,我并没有收到拜仁慕尼黑的合同的邀约。”

  此前恒大官方曾确认保利尼奥已于2017年1月与俱乐部完成续约,他一直是恒大俱乐部长期计划中的球员。保利尼奥本人也曾表示自己在恒大过得很快乐,希望未来可以帮助球队拿到更多的冠军。

  (新体)

编辑: xw04
相关新闻: